Какими мошенники снижают расходы?

машина бентли Bentley continental 211 1680x1050

    Во-первых, этому способствует правильный выбор автомобиля. Машина должна иметь крепкий кузов, чтобы выдерживать несколько мелких аварий в неделю. В то же время она должна производить впечатление дорогой и шикарной, на самом деле таковой не являясь (ну подумайте сами, откуда у бедного бандита такие деньги?). В этом деле помогает нехитрый автотюнинг.

   Кроме того, кузовной ремонт бандитского автомобиля должен стоить дорого (на современных моделях автомобилей широко применяются недорогие легкосъемные детали – крылья, бамперы и т.д., а вот когда в дело вступает сварка или рихтовка, да еще и запчасти в дефиците, ремонт обходится дороже в несколько раз). Существует целый список моделей, удовлетворяющих названным требованиям. В основном это машины престижных иномарок, не новые, выпуска последних лет прошлого века. Возглавляют список «Мерседесы», «БМВ», «Вольво», «Чероки». Есть и другие подходящие модели.

     Вторая статья сокращения затрат – это экономия на ремонте. Если после каждой аварии «делать» машину как положено, то откуда, спрашивается, взяться навару? Поэтому кое-как подрихтовав и закрасив повреждения, бандитская машина снова выезжает на дорогу. Практически все «охотники» имеют контакты со своим «левым» автосервисом, куда нередко приглашают проехать жертву на «экспертизу». Соглашаться на такие предложения ни в коем случае нельзя – даже если вас пальцем не тронут, сумму ущерба насчитают заоблачную.

   Что касается увеличения доходов, здесь решающую роль играют два фактора: правильный выбор клиента и методы его психологической обработки.